Pandoro French Toast

15 minutos

4 porciones

Una receta de @rebakes.es

Un desayuno estrellado 🌟
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Desde que éramos pequeños no existía un momento más emocionante que la mañana del 25, sentíamos ansias por abrir los regalos bajo el arbolito. A medida que fuimos creciendo esa euforia puede que disminuyese un poco, sin embargo la navidad no ha perdido su magia.


Para los 'breakfastholics' esa magia pueda que suceda a diario, quizás no se abren regalos todas las mañanas pero jamás falta el desayuno, algo que nos trae tanta emoción como los obsequios.


Tal vez, solo tal vez, sobró un poco de Pandoro de la noche anterior. O puede que tengas un Pandoro nuevo reservado para la mañana navideña. ¿Para variar, por qué no cambiar un poco la forma en la que solemos consumir esta torta?

Hoy te traemos esta maravillosa idea de hacer tostadas francesas pero substituyendo el brioche de toda la vida por este pan clásico navideño.


¿Sabías que la forma correcta de cortar el Pandoro es de forma horizontal? De esta manera las rodajas que cortamos tienen forma de estrella, un símbolo clásico de la navidad.


Para hacer las tostadas francesas solo se necesita mezclar huevos, leche, vainilla, y canela. Luego se sumergen las rodajas de pandoro y se fríen hasta dorar en una sartén. Se suele acompañar con miel, sirope maple, y azúcar pulverizada. Tal vez también quieras agregar frutas frescas y nutella... why not?


Lo mejor de esta receta es que puedes dejarla preparada la noche anterior y hornearla en la mañana navideña.

Esperamos que lo disfrutes como si fuese un regalito navideño más.


¡Felices Fiestas!

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la preparación

  • Cortar el pandoro en rodajas horizontales para obtener una rodaja en forma de estrella. También se puede cortar esta misma rodaja por la mitad y así obtener una porción más pequeña y fácil de trabajar.

  • En un recipiente mezclar los huevos, leche, vainilla, y canela.

  • Calentar una sartén a fuego medio-alto.

  • Remojar las rebanadas de pandoro por la mezcla de huevos para que este absorba la mezcla. Untar un poco de mantequilla en la sartén y luego colocar las rebanadas empapadas en la sartén. Cocinar hasta dorar por ambos lados. Repetir el proceso con las rebanadas restantes. Importante: trabajar una a una las rodajas, es decir no sumergir las rodajas en la mezcla de huevos por mucho tiempo por que pueden perder su forma.

  • Decorar con frutas frescas, miel o sirope de maple, y azúcar pulverizada.

INGREDIENTES

  • Pandoro, cortado

  • 4 huevos

  • 240 ml (1 taza) de leche

  • 2 cucharaditas de vainilla

  • 1 cucharadita de canela

  • Frutas frescas

  • Miel / maple

  • Azúcar pulverizada para decorar

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Y PARA TU MESA....

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